La ciudad de Puerto Madryn y su Intendente Carlos Eliceche, esperan recibir a miles de turistas y vecinos.
A 24 horas de la inauguración oficial de la nueva Fiesta Nacional del Cordero, los preparativos y acondicionamiento de la cancha del Brown, predio donde tendrá lugar el evento, están en plena marcha. Allí, todo el mundo está trabajando a destajo para llegar con todo listo.
Ayer, los alrededores de la cancha del Brown fueron trabajados por personas con rastrillos, palas, y camiones que mojaban la tierra para luego ser apisonada. Además se estaban construyendo cercos para los animales, montando los stands y la gran carpa para los fogones, cuya capacidad es de 600 personas (300 por fogón), entre los trabajos necesarios para dejar listo el predio. Esta carpa está destinada para todos aquellos que vayan a degustar el tradicional cordero de esta fiesta, y estará dividida en dos sectores: por un lado el Centro Tradicionalista, y por el otro el Automoto Club de Puerto Madryn. Cabe destacar también los trabajos de construcción de la vereda que rodeará el dominio
Ayer, los alrededores de la cancha del Brown fueron trabajados por personas con rastrillos, palas, y camiones que mojaban la tierra para luego ser apisonada. Además se estaban construyendo cercos para los animales, montando los stands y la gran carpa para los fogones, cuya capacidad es de 600 personas (300 por fogón), entre los trabajos necesarios para dejar listo el predio. Esta carpa está destinada para todos aquellos que vayan a degustar el tradicional cordero de esta fiesta, y estará dividida en dos sectores: por un lado el Centro Tradicionalista, y por el otro el Automoto Club de Puerto Madryn. Cabe destacar también los trabajos de construcción de la vereda que rodeará el dominio
Fuente: Diario El Chubut.